Тектоник — можно ли научиться дома по видео?

tecktonikСовременная молодежь, которая решила освоить направление тектоник, не долго думает ищет видео с обучением на просторах интернета. И находят. Потому что видео на самом деле предостаточно. И начинают изучать тектоник. А через некоторое время понимают, что танцевать в этом стиле в одиночку — скучно  и неинтересно. Поскольку тектоник — это танец, родившийся на стыке многих направлений и учить его лучше в компании друзей, которым так же интересно это направление.
В нашей студии танца «Firefly» с Симферополе не просто обучают тектонику, а еще и дают возможность пообщаться с такими же заинтересованными парнями и девушками, подружиться и осваивать уже вместе новинки electro style (именно так правильно называть этот стиль, потому что тектоник или tecktonik — это бренд в одежде).

далее…

История появления тектоника
Тектоник как танцевальное движение возник в Париже, на дискотеках. Так и появился этот стиль, обнародованный в 2007 году и поэтому изучать дома веря что получится лучше, чем в студии — не тот стиль, в котором зарождался сам танец.
Музыка тектоник – это преимущественно DJ-сеты. Стиль одежды тектоник отличается необычными сочетаниями цвета и смешением стилей. Это черные узкие брюки или джинсы, майка без рукавов с яркими и необычными рисунками, белый ремень. Обувь – мягкие кроссовки либо кеды. В таком наряде можно легко танцевать модный танец.

Научиться исполнять тектоник не трудно даже по видео. Скачал пару десятков уроков, включил закачаную музыку и можешь начинать осваивать. Вот только есть несколько моментов, которые нужно учитывать.
Во-первых, тектоник очень молодой и динамично развивающийся танец. Поэтому ищите самое свежее видео, что бы не разбирать устаревшую информацию. Кстати, именно для того, что бы быть в курсе последних новинок обучения electrostyle, наши тренера отправляются в другие города и проходят там мастер классы или соревнуются.
Во-вторых, под рукой лучше иметь зеркало. Поскольку вы не всегда сможете оценить сами как хорошо у вас проходит процесс обучения тектонику и так ли вы выполняете движение, как нужно.
В третьих, будьте готовы к тому, что ваши родные не поймут вашей жажды обучения и вам нужно будет купить наушники и тренироваться пока дома никого нет.
Применив все советы, можете смело приступать к изучению уроков тектоника по видео.
Есть существенный плюс — вы экономите на каждом занятии по 15 грн! Потому что обучение в нашей симферопольской студии танца стоит практически столько же.

Если же вас заинтересовал вариант обучения тектонику в нашей студии, то приходите к нам на занятия. И восхищенные взгляды на дискотеках, вечеринках и на прочих мероприятиях, вам обеспечены!

2 комментария к “Тектоник — можно ли научиться дома по видео?

Оставьте комментарий