Обучение свадебному танцу в Симферополе

Первый танец молодых — одно из самых волнительных и запоминающихся событий на любой свадьбе. Это как маленькая тренировка будущей семейной жизни: жених учится четко и понятно вести и брать на себя ответственность за то, что получится, а невеста учится внимательно слушать будущего мужа и следовать за ним, куда бы он не повёл.
Каждая пара индивидуальна и для  каждой мы готовим уникальную композицию, подходящую именно им.

Постановка свадебного танца в Симферополе

 

Поговорим немного о самых распространенных вопросах и опасениях молодых перед началом обучения урокам свадебного танца.

  1. Мы никогда не занимались танцами, получится ли у нас? Зачастую все не так страшно как вам кажется. Вы умеете ходить и ваше сердце ритмично стучит, значит вы можете двигаться в музыку и слышать ритм песни. Остальное уже зависит от подбора подходящих вам движений и количества повторений этих движений. Составление удачного для вас рисунка танца — это уже работа хореографа и результат зависит от его опыта и умения найти подход к каждой паре. В нашей студии Firefly в Симферополе все преподаватели свадебного танца работали с очень большим числом разнообразных пар, не боятся смелых экспериментов, и главное, результат упорных тренировок — красивый танец, уверенные и довольные молодожены, и восхищенные, растроганные зрители.
  2. Как танцевать в свадебном платье или костюме? Обычно формат свадебной одежды нам непривычен, но есть несколько простых советов как сделать танец максимально комфортным. Несколько последних тренировок провести в свадебной обуви и нижней юбке с кольцами от свадебного платья. Это позволит вам привыкнуть к «габаритам» платья и новым туфелькам. Всем парам, которые у меня занимаются, советую протанцевать готовую композицию в день свадьбы до её «чистового» исполнения на прогулке в парке или любом другом месте, чтобы привыкнуть к платью, вспомнить порядок движений, да и фотограф и видеограф будут только рады вашим красивым позировкам.
  3. Когда нужно начинать занятия и за сколько уроков мы научимся танцевать? Вот тут все очень индивидуально: кто-то раньше танцевал и им достаточно пары занятий, а кто-то хочет очень длинный и разноплановый танец и нужно заниматься больше месяца. Все зависит от того как быстро вы будете усваивать хореографию и насколько она будет сложной. Чтобы лучше запомнить рекомендуем побольше повторять дома и слушать музыку, под которую вы будете танцевать. Так вы к ней быстрее привыкните и начнете четко слышать переходы и ориентироваться. В среднем мы рекомендуем начинать обучение как минимум за месяц до свадьбы. Но лучше заранее встретиться с хореографом, все обсудить и узнать его мнение по поводу продолжительности занятий подходящей именно вам. Поверьте, лучше освоить танец заранее и чувствовать себя уверенно, чем торопиться и доучивать в последние дни перед свадьбой, когда итак много дел.

Самое главное помните, что все зависит от вашего настроя и желания создать самый волшебный и романтический танец, который запомнится вам и гостям на всю жизнь.


Оставьте комментарий