Новый набор на социальные танцы в Симферополе: кизомба, бачата, сальса.

Симферопольцы, студия танцев Firefly открывает ОСЕННИЙ НАБОР в группы по социальным танцам, в которые входят такие направления, как КИЗОМБА, САЛЬСА И БАЧАТА!

бачата в СимферополеЧто вас ждёт на занятиях:
???? крепкие базовые знания, с которыми сможете развиваться дальше, + запас интересных приятностей, которые можно делать на танцполе;)
???? много-много позитива, новых впечатлений и тактильных ощущений:)
???? вечеринки и танцевальные практики;
???? возможность посещать занятия по другим направлениям по вашему абонементу;

Кизомба — один из самых популярных танцев современности, стремительно покоряющий сердца и танцполы всего мира. Родиной этого танца является Ангола, поэтому кизомба удивительным образом сочетает в себе африканскую чувственность с европейской утонченностью. Приятной особенностью кизомбы является отсутствие сложных шагов и фигур, поэтому вы очень быстро сможете комфортно почувствовать себя на танцполе 🙂
В Симферополе наша школа была первой, кто начал преподавать это направление активно. И мы продолжаем эту традицию.
Старт новой группы по кизомбе состоится с 4 сентября, по адресу ул. Севастопольская 62а, ауд 310 (ТЦ Центрум)
Преподаватели: Целуйко Андрей и Светлана.

Сальса Касино — активный социальный парный танец под динамичную музыку. Как стиль возник на Кубе, вобрав в себя набор аутентичных танцев — кубинский сон, ча-ча-ча, мамбо, меренге, румбу гуагуанко, поэтому сочетает в себе пластику сона, драйв мамбо, энергетику меренге. В отличие от линейной сальсы, касино (или кубано) танцуется по кругу, что придает динамику паре. Отсутствие большого числа вращений партнерши на месте позволяет изучать этот танец и взрослому поколению, а простые шаги и постоянные игровые моменты в танце делают его желанным для освоения молодежью с целью показать себя на современных вечеринках. В отличие от кизомбы и бачаты, сальса — менее контактный танец, а значит его приятно и удобно танцевать с любым партнером. И разница в росте тут вообще не играет никакой роли, чего не скажешь о бальных танцах. В Симферополе сальса касино впервые появилась в 2008 году в нашей школе танцев. С тех пор множество пар научилось танцевать касино как в парном формате, так и в групповом — руэде.
Старт новой группы по сальсе состоится с 4 сентября, по адресу ул. Севастопольская 62а, ауд 310 (ТЦ Центрум)
Преподаватели: Целуйко Андрей и Светлана.

Бачата — еще один медленный и красивый социальный танец, корни которого уходят в далекую Доминиканскую республику. Менее чем за столетие бачата сильно изменилась и как музыкальное направление, и как танец. Близкий контакт, простая партия у мужчин, легкость и изящность поворотов у женщин, сочетание пластичности в корпусе, женских бедер, изящных рук и элементов футворка (работы ногами) сделали бачату одной из самых желанных сначала в Европе, а затем и во всем мире. У этого танца, кроме всех перечисленных плюсов, есть еще один, который делает его таким популярным — простота понимания музыки и танцевания на 4 счета, которые присутствуют практически в любой современной песне. Идеально на бачату приходить своей парой, потому что как раз данное танцевальное направление помогает улучшить отношения между мужчиной и женщиной — с одной стороны — много приятных тактильных и эмоциональных переживаний, с другой — совместная деятельность. Как и на другие социальные парные направления, на бачату мы берем только с 16 лет.
Старт новой группы по бачате состоится с 5 сентября, по адресу ул. Севастопольская 62а, ауд 310 (ТЦ Центрум)
Преподаватели: Толстиков Иван и Коноваленко Людмила.
Расписание занятий по всем трем направлениям.

Первое занятие — бесплатно!
Что при себе иметь:
1. Удобную сменную обувь (на первое время подойдет любая закрытая обувь с фиксированной пяткой — кроссовки, туфли, мокасины, балетки)
2. Мужчинам — желательна сменная футболка (если вспотеете на разминке), женщинам — спортивного плана одежду

Важно! Если у вас сидячая работа, то вам отлично подойдут данные направления, так как нагрузка идет именно на необходимые группы мышц!
Ждем всех, кто хочет научиться танцевать кизомбу, бачату и сальсу в Симферополе!


Оставьте комментарий