Сексуальность и танец

О сексуальности глазами танцевального тренера.

В мире сейчас столько километров обнаженного женского тела, что обычная живая девушка с милыми веснушками, курносым носиком и забавной улыбкой почти не может конкурировать с глянцевыми отфотошопленными моделями с 3 размером груди, ногами от ушей и перекачаной попой. Соблазнить мужчину только красивым телом становится все сложнее с каждой «ню» фотосессией, выложенной в контакт, с каждым новым рекламным билбордом, на котором полногрудая красавица рекламирует мороженное.
И что делать, если вы не можете конкурировать с идеальным несуществующим телом моделей? Запускать в ход остальной арсенал — голос, взгляд, касания, улыбку и походку.

Где этому научиться? Один из вариантов — на танцах. Ну да, я знаю, что я не совсем объективен в этом вопросе — я сам обучаю танцам. Но именно поэтому я вижу, как девушки раскрывают свою сексуальность. Я вижу, какими взглядами после тренировки провожают их партнеры и как им оборачиваются на улице мужчины.
Мой вам совет, красавицы, — правильно выбирайте направление. Если ваш тренер озадачен только тем, чтобы ваше тело выглядело на все 100%, это хорошо, но уже не достаточно. Именно поэтому аэробика, фитнес и прочие физические программы хороши лишь на первом этапе. Далее вам нужен уже другой подход.

Обращайте внимание на то, обращает ли внимание педагог в танцевальной школе вопросам внутренней энергии, вашего женского начала, отношения к движению, выражаемым эмоциям. Вы можете себе представить проявление «светлой грусти» или «легкой заинтересованности» когда вы качаете пресс? А в танце это обязательно нужно уметь, иначе ваше движение выглядит фальшиво. При этом я говорю сейчас не только о стрип-пластике, где учат красивой походке, пластике тела и раскрытию сексуальности без всякого обнажения тела. Свою сексуальность можно раскрыть и на любом социальном танце — будь то сальса или бачата, румба или самба, аргентинское танго или вальс. Вы будете удивлены, но и в контемпорари, и в джазе, и в фламенко — везде вы сможете найти способ раскрытия своей женственности.

И вот тут вступает в силу второй закон — закон здравого смысла. Меня удивляет, когда в других школах берутся обучать стрип-пластике с 10 лет. Или восточным танцам с 6 лет. Для меня это странно, потому что в этом возрасте у детей еще нет внутренней потребности быть сексуальными. И чаще всего родители, либо в угоду моде, либо из-за недостатка знания, желают отдать на такое направление своих деток. Я, например, не возьмусь обучать 11-летних школьников такому непростому танцу, как бачата. Я вообще не готов обучать людей бачате, если у них еще не было первого сексуального опыта. Это не значит, что я у всех спрашиваю — а был ли уже в вашей жизни секс? 🙂 Физически я могу научить этому танцу даже 5-летнего ребенка. Но какой в этом смысл без внутренней составляющей танца?

Подводя итог вышесказанному. Милые девушки! Если у вас еще нет парня, или если у вас он есть и вы хотите улучшить отношения с ним или перевести эти отношения на новый виток — вам пора идти заниматься танцами.

Тем более в нашей танцевальной студии в Симферополе сейчас открыт набор на большое число танцевальных стилей: и стрип-пластика в 3 залах, и джаз, и контемпорари, и современная хореография, и сальса, и бачата, и бальные танцы, и восточные танцы. Запись сделать очень легко либо по телефону 099 923 23 05, либо отправив заявку через форму:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение


3 комментария к “Сексуальность и танец

  1. Андрей, согласна с тобой на 1000%. Только в танце можно показать искренние, честные, ненаигранные взаимоотношения, если только это конечно не постановочная работа :), но и в ней есть большие плюсы, когда команда единомышленников трудится ради общего дела, и все проблемы остаются за стенами спорт зала.
    Кстати, я тоже не понимаю, когда на «восток» отдают малышей. Для меня это не просто странно, это в какой-то степени противно.

  2. Вопрос о том как привлечь внимаание к себе, как полюбить свое отражение в зеркале, достаточно широк и объемен.Автор статьи абсолютно прав, что имея только прекрасное тело не возможно тут же решить все свои проблемы. Чаще всего необходимо подходить к решению насущных проблем комплексно и танцы, особенно парные и социальные, тут как нельзя к стати: тут вам и преодоление стеснения в элементарном общении, и возможность научиться доверять партнеру, воспитать в себе тот самый огонь и грацию, который привлекает сильную половину …. в общем полезно всем лет с 15 и до…Каждый найдет для себя что-то полезное и сокровенное, сможет решить некоторые проблемы, в которых нет возможности сознаться даже себе любимому, благодаря самым элементарным движениям, из которых и состоят все социальные танцы.

  3. А мужчинам с помощью танца можно подчеркнуть свою фигуру, мужественность и чувственность к девушкам!)

Оставьте комментарий