День рождение Симферопольского Сальса клуба!

18-19 сентября Симферопольский Salsa club будет отмечать свою годовщину и приглашает Вас посетить яркие и насыщенные мастер классы от Рейнальдо  Пауля и Юлии Ганночко!

Вас ждет 6 мастер классов по сальсе касино, реггетону (кубатону) и бачата-танго! А вечером 18 числа пройдет оригинальная латино вечеринка, на которой вы сможете показать полученные навыки и умения!

Стоимость мастер-классов:
Для обладателей VIP карт студии:
6 МК — 275 грн.
4 МК — 245 грн.
2 МК — 159 грн.
1 МК — 89 грн.

Для всех остальных:
6 МК — 299 грн.
4 МК — 269 грн.
2 МК — 169 грн.
1 МК — 99 грн.

Ниже выложены фотографии с МК и вечеринки, а так же будет чуть позже кусочек видео с одного из Масер классов по сальсе касино

Отзывы о прошедшей вечеринке и Мастер классах:

Елена Дзюненко

На МК к сожалению не попала, а вечеринка была замечательная!

Все было СУПЕР, единственная проблема — музыка из соседнего кафе, но с этим вряд ли можно что-то сделать.

Спасибо Паулю и Юле за полученные позитивные эмоции! =)

Юлия Скрипнык

Света, Андрей, ребята! спасибо большое вам всем за праздник, такой теплый и душевный! Всем партнерам мое огромезное спасибо! 🙂 Отдельное спасибо моему сильному и смелому партнеру на бачатанго 😉 С удовольствием буду ездить к вам в гости 🙂 Пауэль и Юля, с вами хоть на край света — вы и самую суровую зиму растопите ))) Спасибо!
Пожелание: мастер-классы — чаще, вечеринки — дольше! 🙂
Краснов Василий

В выходные побывал на увлекательном мероприятии под названием «Мастер-классы Пауля и Юли».
Это уже третья наша встреча за текущий год, тем не менее приятно было встретиться вновь с этими позитивными maestros (да простят меня Пауль и Юля за мой испанский).
Три мастер-класса в день, приблизительно по часу длительностью каждый. Весной мне казалось, что это много. Большая нагрузка на ноги и, как ни странно, голову. Ибо работать головой приходилось на 100%, чтобы запомнить все новые связки и движения. В этот раз всё прошло безболезненно. Голова, ноги — всё на своих местах. Практика — страшно полезная вещь.
Уже́ в самом начале всё закрутилось, все встали в пары и «понеслось». А понеслись сальса, руэда и, куда же без неё, бачата.
И если на сальсе все внимали преподавателям, а те, кто присутствовал впервые, старательно пытались с непривычки разобрать то, что говорил maestro Пауль, то руэда получилась очень весёлой: «йогурт» и «температура», щедро сдобренные острыми шутками Пауля никого безучастными не оставили. Юля помогала замечаниями и старательно объясняла для нас все спорные или малопонятные моменты, останавливая временами своего «горячего» партнера.
Благодаря всему этому, атмосфера была очень доброй. Тренеры «дышат» танцем, и пытаются привить такое же желание и стремление своим студентам. Спасибо им за это.

Антоненко Николай

МК были супер, все очень понравилось, Пауэль и Юля огромные молодцы!
Вечеринку конечно хотелось бы подольше, да и вообще Джамбо мне не очень нравится — там слишком тесно для танцев, но атмосфера на вечеринке была супер)))

Татьяна Лапенко

Показателем того, как хорошо проведено время, может быть тот факт, что хочется делится впечатлениями с окружающими, друзьями и близкими людьми, вызывая в памяти вновь и вновь эти памятные моменты. Мастер-классы с Пауэлем и Юлей, сальса-вечерника в Джамбо — как раз такой случай. Преподаватели передали эту потрясающую энергетику танца, зарядили положительными эмоциями, создали атмосферу праздника, озорства, веселья!
Muchas gracias, Пауэль и Юля, за ваш опыт, за ваши занятия, полные терпения и внимания к каждому,за ваш позитив!
Спасибо Света и Андрей за то, что вдохновляете людей танцевать, прививаете любовь к сальсе и организовываете такие замечательные мероприятия!
Спасибо всем ребятам за жаркие танцы и отличное настроение!
С Днём Рождения, Сальса-Клуб 🙂

Виктория

Это было потрясающе!!!!

Очень здорово,когда невероятно веселые,искренние,зажигательные и НЕУТОМИМЫЕ люди вместе окунулись в атмосферу жарких сальса-ритмов и чувственной бачаты)))
СПАСИИИИББББОООООО!!!!!!!!Хочется продолжения ещё и ещё!!!!А это отличный показатель изумительно проведенных выходных))))

Влад Слепкан

МК как всегда на высоте, очень важные замечания и корректировки, спасибо!
А по поводу вечеринки, то хотелось бы до утра, как минимум.

Оставьте комментарий