школа танцев в Симферополе

Отзывы о прошедших МК по сальсе, бачате и румбе

Выходные прошли под лозунгом: даешь сальсу в Симферопольском Salsa клубе! Пауль и Юля показали огромное количество элементов, разобрали их на составляющие па и очень все четко объяснили!

Начинали МК мы с  сальса касино (casino). Кроме базовых элементов было большое количество стилистики к этим танцевальным движениям.

Следующий за этим МК была афро-кубинская румба — удивительно красивый и не менее удивительно сложный танец! А как завораживала игра между партнером и партнершей в танце! Мужчины всячески стремились сделать vacunar, а девушки умело провоцировали их!

Бачата и бачата -танго были действительно как отдых после сложной румбы. Иногда мягкие, иногда стремительные движения бачата танго позволили ярче проявить себя и парням, и девушкам!

А еще была замечательная вечеринка под руководством Пауля и Юли, на которой так же давались мини мастер классы по направлениям самба, меренге, сальса и бачата. Фото с мастер классов и вечеринки ниже.

Отзывы о вечеринке и МК:

smirimskayaЮлия ~СоЛнЫшКо~ Смиринская

Большое спасибо Свете и Андрею за организацию такого грандиозного мероприятия!! Огромный заряд эмоций. Запомнился мастер класс по самбе! Очень энергичный танец)) после него долго приходили в себя. Танец с Паулем вооще был волшебный, я, мягко говоря, перепугалась, когда он меня пригласил потанцевать. Накрутил всяких интересных штук и это все сразу после самбы )) Будем ждать следующих подобных вечеринок!

dzutenko 2Елена Sunny Дзюненко

Вечеринка была незабываемой! Жаль, что нас было маловато. Спасибо всем кто пришел, думаю мы взорвали «Прайд» и они нас надолго запомнят! Юля и Пауль одни из самых позитивных людей, которых я встречала. Надеюсь, что их приезды станут доброй традицией! Ну и конечно же огромный RESPECT Андрею и Свете. Спасибо вам за все. Если бы не вы, мы никогда бы не познакомились, не научились танцевать сальсу и бачату, не нашли столько новых друзей!

kovalskayaСветлана Rusalka Ковальская

Народ! Всем спасибо, вы — ЛУЧШИЕ! Мастер-классы очень понравились, особенно была примечательна румба, очень красивое бачатанго. Хочется чаще так проводить выходные. Вечеринка тоже была гораздо круче первой, но все же хочется больше нашей музыки, думаю рано или поздно мы к этому придем. Юля и Пауль очень здоровские,такие зажигалки, я думала я помру на танцполе во время самбы) Анрей и Света, вам огромное СПАСИБО! Мега-отличные выходные!!! Уже 4 человека собрались на сальсамаевку, кто с нами?

Вячеслав Подольский

Всё было классно!

Всем спасибо, особенно Светлане и Андрею за организацию и конечно Паулю и Юле — очень зажигательные танцы.

volokitinАлексей Lexus Волокитин

Согласен со Светой. Охота больше нашей музыки. Когда идет в перемешку не то впечатление и настроение. Конец вообще слили. Всего один танец включили.

Но в принципе довольно не плохо, как по симферопольским меркам:)

Самбо просто вау. Юле и Паулю спасибо.

mironukАлексей Миронюк
Мастер класс и вечеринка просто супер !! Спасибо Паулю и Юле за настоящий праздник !! Моя дорогая партнёрша Юля Солнышко сегодня второй день мастер класса — я готов тебя на руках носить! Андрей и Света огромное вам спасибо за организацию мастер класса — общение с Паулем — носителем культуры Кубы — для меня просто как открытие новой панеты !!!! Мы все в ожидании второго дня мастер класса и следующих семинаров !!!!

При использовании фото ссылка на сайт обязательна! Что бы увеличить их, достаточно просто нажать.

mk powel 2 mk powel 2 mk powel 2 mk powel 2 mk powel 2 mk powel 2 mk powel 2 mk powel 2 mk powel 2
mk powel 2 mk powel 2 mk powel 2 mk powel 14 mk powel 2 mk powel 2


Комментарии:

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing