школа танцев в Симферополе

Обучение стрип-пластике — как научиться?

strip-aerobicsСделать правильный выбор между индивидуальным тренером, видео-обучением или танцевальной школой для изучения стрип-пластики — не простая задача. Эта статья создана с целью помочь разобраться в этом вопросе.
На Украине, особенно в Симферополе, не так уж много стриптиз школ и индивидуальных преподавателей, и качество некоторых из них даже не дотягивает до уровня любителя. К кому же обратиться, если вы хотите научиться красиво и чувственно танцевать стриптиз, при этом не планируете строить на этом танце карьеру, а только хотите внести разнообразие в отношения со своим любимым?далее…
Многие индивидуальные тренера будут Вас учить тем же движениям что и сами выполняют – они не хореографы, а стриптизёры. И К сожалению тут чаще всего тренер не берет в расчет вашу фигуру, а учит по принципу — у меня красиво выглядит, значит у всех будет красиво выглядеть. Иногда так же нужно поставить правильную походку девушке, подобрать музыку и показать особенности движений в ограниченном пространстве — ведь для любимого стриптиз не на сцене танцуют, а дома…
Стрип-дэнс или стрип-пластика или же strip-dance – это не стриптиз на шесте, а скорее отдельный вид танцевального искусства. В Симферополе его практически не преподают ни фитнес школы, ни школы стриптиза (исключая те школы, которые находятся при стрип клубах, но там готовят для сцены, а мы сейчас о другом подходе к этому танцу говорим). Иногда проводят мастер классы заезжие мастера, но побывав на нескольких таких мастер классах убеждаешься, что либо тренер плохо разбирается в стрип-dance, либо занятий нужно на освоение куда больше чем одно в год… В то же время обучение на постоянных курсах по стрип-пластике помогут разработать пластику вашего тела и научить красивым и сексуальным движениям, а так же вы не только будете в отличной физической форме, но еще и раскроете свою природную сексуальность.
По видео вообще можно изучить только некоторые базовые движения, да и то лишь посредственно. Видео уроки не дают самого главного — обратной связи или как взгляда со стороны. А в таком направлении это очень важно.
Если же вы решили осваивать профессиональный стриптиз или profi striptiz – таких школ и в Украине то не много, не говоря уже о Симферополе, а те из них, которые могут сделать из Вас настоящего профи стриптиза считанное количество. Обратите в первую очередь внимание на репутацию школы танцев, на опыт хореографов которые преподают. Если в школе Вам просто помогают заучить какой-то танец, то Вам не стоит там учиться!!! В стрип-школах должен быть шест или пилон (pilon) – он Вам будут необходим для практики, если шеста / пилона нет, то многому Вас там не научат.
Добиться лучшего результата в стриптизе Вы сможете, если пойдете сначала и займетесь стрип-пластикой, а после уже и на курсы в профи школы стриптиза! И это не будет стоить так много денег как если бы Вы пошли сразу в Школу profi-stripa.

В нашей танцевальной студии вы можете научиться танцевать стриптиз на занятиях по стрип-пластике у профессионального хореографа.


Комментарии:

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing