школа танцев в Симферополе

Детские танцы – ключ к здоровью вашего ребенка!

Children2Детские танцы – это, как путешествие в волшебную страну, где все понимают друг друга. Мы верим, что язык танца объединяет всех ребят в дружный, сплоченный коллектив.
С 3,5-4 лет дети занимаются под музыку, которая развивает у них фантазию, дети могут мечтать, представляя себя в сказочных мирах. Ролевые игры позволяют детям  стать персонажами из мультфильмов, сказок и фантазий самих детей и хореографа. Такой подход нашей танцевальной студии «Firefly» в обучении позволяет детям самовыражаться в танце, развиваясь эмоционально и духовно.
Благодаря интересу всех детей к играм вообще, занимающиеся легче втягиваются в обучение, вкладывая больше сил, а соответственно, получая и больше физической пользы.
Освоив хореографию на базовом уровне, дети через игру чувствуют себя уверенней в коллективе школы, детского сада, лагеря отдыха, компании друзей. Они учатся плодотворно взаимодействовать друг с другом и получать удовольствие от коллективного творчества.
далее…Дети могут использовать свои новоприобретенные танцевальные навыки и дома, отмечая в кругу друзей День рождения и другие праздники, в чем им могут помочь взрослые, дав правила игры и направляя в ее рамках их энергию.
В Симферополе не так уж и много профессиональных танцевальных школ, где обучают детей основам хореографии. При этом часть танцевальных клубов зачастую идет на поводу у родителей и начинает преподавать деткам модные ныне танцы — восточные, современные или другие узко-направленные танцы. Это может усложнить развитие ребенка, поскольку каждый из перечисленных видов танца позволяет развивать лишь определенные мышцы и только хореография формирует нужную танцевальную базу у ребенка. После хореографической подготовки ребенок может научиться и освоить любой вид танца. Хореографию можно сравнить с азбукой танца. Вот почему важно заложить в ваше чадо танцевальный базис, а не идти на поводу модных течений в области танцев.
Не менее важно обучение в определенных возрастных группах. Детки с 4-6 лет легко общаются между собой, в то время как добавление в эту группу более старших детей приведет к их доминированию и невозможности полностью раскрыть танцевальный потенциал младших детей.
Все это мы учитываем в своей студии танца «Firefly», что делает преподавание эффективным и легким для детей.
Мы не будем говорить, что мы лучшая в Симферополе школа танцев для детей. Наверное, можно найти  профессионала для индивидуального обучения вашего ребенка. Однако,  мы стремимся быть лучшими и качество нашего обучения, а также отзывы других родителей подсказывают нам, что мы на верном пути.
Приводите на обучение танцам вашего ребенка, и он обязательно скажет вам спасибо, когда поймет, сколько многое он будет уметь в более старшем возрасте!
Узнать расписание детской группы можно на этой страничке.
Узнать о наших преподавателях можно по этой ссылке
Цены на детскую хореографию указаны тут


Комментарии:

Один комментарий

  1. Отличная статья,давно искал такую.Побольше пишите такие полезные статьи.

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing