школа танцев в Симферополе

Восточные танцы в Симферополе

bellydance simfПри выборе студии, в которой преподают танец живота (bellydance) в Симферополе нужно принимать в учет несколько параметров.

1. Сколько существует школа или студия по обучению танца живота в Симферополе. Потому что если сама школа возникла недавно, то можно предположить достаточно низкий уровень преподавания belly dance (не всегда, конечно). Или на базе какого ансамбля была сформирована данная школа восточных танцев. Например, в нашей студии танца обучение танцу живота в Симферополе было создано на основе студии восточного танца «Интизар», существующей уже больше 6 лет и более 5 лет являющейся призерами Чемпионатов Украины по восточным танцам.

2. Уровень учеников школы восточных танцев. Наличие призеров различных соревнований говорит о хорошей базе обучения танцу живота и о профессионализме преподавателей bellydance. Важно так же, что бы было несколько групп разного уровня, поскольку если вы быстро учитесь, вам нужно иметь возможность перейти в более высокую группу по танцу живота.

3. Размеры и оборудование зала в симферополе. А также его доступность. Сложно ставить красивые постановки для коллектива с теми же крыльями, когда размеры зала не превышают 50 квадратных метров.

4. Для Симферополя важно также знать,  у кого обучался преподаватель восточных танцев, так как профессионально научиться bellydance можно в основном на мастер классах в Египте и Европе.

Надеюсь, эта информация окажется для вас полезной в вопросе выбора школы или студии танца по направлению восточные танцы.

В нашей студии танца в Симферополе мы уделяем большое внимание восточным танцам, поэтому направление танца живота всегда представлено на высоком уровне!


Комментарии:

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing